«Газпром-нефть» опровергла информацию об аварии на нефтеперерабатывающем заводе

10 ноября 2014
1 032

На Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне не было выбросов сероводорода. Об этом Дождю сообщили в пресс-центре ОАО «Газпромнефть - Московский НПЗ» в понедельник, 10 ноября.

«Завод на ремонте, мы не осуществляем производственную деятельность. Выбросов и взрывов на заводе не было, проблем с сероводородом ни мы, ни Мосэкомониторинг, который имеет свои станции рядом, не зафиксировали. Мосэкомониторинг контролирует нас, как и всю городскую систему. И все у нас в порядке», — сообщили в пресс-центре.

Ранее в СМИ появилась информация, что причиной запаха сероводорода в Москве могла стать авария на НПЗ. Позже Росгидромет объяснил запах сероводорода выбросом в Люблине

Москвичи 10 ноября сообщали в социальных сетях о резком запахе сероводорода, который ощущается в разных районах города. Мосэкомониторинг рассказал, что несколько городских станций мониторинга зафиксировали в воздухе превышения максимального разового норматива по сероводороду.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю