В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала»

16 декабря 2018
1 790

В аэропорту Санкт-Петебрурга задержан генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По информации источника агентства, Анастасова задержали в рамках расследования трех уголовных дел: о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч. 2 ст. 165), о злоупотреблении полномочиями (ст. 201) и мошенничестве (ч.4 ст. 159).

Анастасова задержали на двое суток. По данным источника ТАСС в силовых структурах Дагестана, это произошло при его попытке вылететь в Дагестан. По данным «Черновика», Анастасова задержали сотрудники ФСБ во время попытки вылета заграницу.

«Черновик» без ссылки на источник пишет, что Анастасова доставили в Махачкалу и поместили в изолятор временного содержания.

В ноябре в здании «Газпром межрегионгаз Махачкала» прошли обыски, которые были связаны с начислениями долгов абонентам. Ущерб от этих действий оценили в 11 миллионов рублей.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю