В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала»

16 декабря 2018
1 775

В аэропорту Санкт-Петебрурга задержан генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По информации источника агентства, Анастасова задержали в рамках расследования трех уголовных дел: о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч. 2 ст. 165), о злоупотреблении полномочиями (ст. 201) и мошенничестве (ч.4 ст. 159).

Анастасова задержали на двое суток. По данным источника ТАСС в силовых структурах Дагестана, это произошло при его попытке вылететь в Дагестан. По данным «Черновика», Анастасова задержали сотрудники ФСБ во время попытки вылета заграницу.

«Черновик» без ссылки на источник пишет, что Анастасова доставили в Махачкалу и поместили в изолятор временного содержания.

В ноябре в здании «Газпром межрегионгаз Махачкала» прошли обыски, которые были связаны с начислениями долгов абонентам. Ущерб от этих действий оценили в 11 миллионов рублей.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю