В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз»

9 ноября 2018
1 511

В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова и начальника отдела абонентского учета Зарину Абазову. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Об этом также сообщает дагестанская газета «Черновик» со ссылкой на источники в силовых структурах.

По словам собеседника «Интерфакса», в офисе компании провели обыск. Кабинет Анастасова вскрывали, так как сначала его не было на рабочем месте. Задержание Абазовой источник агентства связал с подозрениями в том, что населению начисляли лишние кубометры газа. Ее заподозрили в причинении имущественного ущерба (статья 165 Уголовного кодекса), сказал еще один источник, информированный о случившемся. 

В «Газпром межрегионгазе» агентству подтвердили, что в дочерней структуры компании проводили следственные действия, однако подробностей не сообщили.

Другие новости
«Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю