В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз»

9 ноября 2018
1 306

В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова и начальника отдела абонентского учета Зарину Абазову. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Об этом также сообщает дагестанская газета «Черновик» со ссылкой на источники в силовых структурах.

По словам собеседника «Интерфакса», в офисе компании провели обыск. Кабинет Анастасова вскрывали, так как сначала его не было на рабочем месте. Задержание Абазовой источник агентства связал с подозрениями в том, что населению начисляли лишние кубометры газа. Ее заподозрили в причинении имущественного ущерба (статья 165 Уголовного кодекса), сказал еще один источник, информированный о случившемся. 

В «Газпром межрегионгазе» агентству подтвердили, что в дочерней структуры компании проводили следственные действия, однако подробностей не сообщили.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю