В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз»

9 ноября, 12:57
1 063

В Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова и начальника отдела абонентского учета Зарину Абазову. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Об этом также сообщает дагестанская газета «Черновик» со ссылкой на источники в силовых структурах.

По словам собеседника «Интерфакса», в офисе компании провели обыск. Кабинет Анастасова вскрывали, так как сначала его не было на рабочем месте. Задержание Абазовой источник агентства связал с подозрениями в том, что населению начисляли лишние кубометры газа. Ее заподозрили в причинении имущественного ущерба (статья 165 Уголовного кодекса), сказал еще один источник, информированный о случившемся. 

В «Газпром межрегионгазе» агентству подтвердили, что в дочерней структуры компании проводили следственные действия, однако подробностей не сообщили.

Другие новости
Эксперты назвали исполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю