Оленевода с Ямала заподозрили в убийстве двух менеджеров «Газпрома»

24 декабря 2015
13 117 1

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа застрелил двух руководителей отделов компании «Газпром Переработка» из-за ссоры в ходе совместной охоты, сообщает ТАСС. Инцидент произошел 21 декабря.

Сотрудники компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. «Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка», — рассказал источник агентства.

В результате инцидента погибли начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. Собеседник ТАСС не исключил, что в ходе перестрелки могли пострадать и другие участники охоты.

По данным СК, инцидент произошел в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО 21 декабря. Тела мужчин были обнаружены в тундре. 22-летний местный житель, подозреваемый в убийстве сотрудников «Газпрома», задержан, против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух лиц).

Источник РИА «Новости» в СК уточнил, что конфликт на охоте произошел «на почве личной неприязни после употребления, как всегда, алкоголя».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера