«Газпром» заказал фильм о «красотах России» за €1,5 млн

7 июня, 17:55
382 1

«Газпром экспорт» заказал у немецкой студии ColourFIELD GmbH документальный фильм «о красотах России» за 1,5 миллиона евро, фильм покажут в кинотеатрах и по телевидению в других странах. Об этом сообщила пресс-служба «Газпрома», передает «Интерфакс».

В 90-минутном фильме планируют показать «пейзажи, природные красоты, населенные пункты, крупные промышленные и культурные достижения» России. У кинокартины будет также 45-минутная телеверсия. В проект войдут съемки с высоты птичьего полета и внедренные CGI-анимации.

«Газпром» обратился к ColourFIELD GmbH, поскольку их проект получил «множество телевизионных премий за ранее созданные в той же стилистике фильмы и сериалы».

Фильм, помимо России, покажут в Германии, Франции, Австрии, Швейцарии и Бельгии. Кроме того, «Газпром» планирует договориться о его трансляции в Италии, Испании, Великобритании, Нидерландах, США, Канаде, Японии, Китае.

Проект планируют презентовать не позднее мая следующего года.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера