«Газпром-медиа» отреагировал на включение в санкционный список США

2 сентября 2016
1 406 2

В холдинге «Газпром-медиа» заявили, что на компанию не повлияет включение в санкционный список министерства финансов США. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе холдинга.

В «Газпром-медиа» напомнили, что холдинг технически уже попадал под санкции как дочерняя компания «Газпромбанка». «Никаких новых условий, влияющих на ведение бизнеса, не появилось. Единственное, что изменилось — "Газпром-медиа" назвали по имени. Уверены, что такое признание со стороны Министерства финансов США повлияет на узнаваемость бренда и увеличит охват наших каналов, вещающих на зарубежную аудиторию», — говорится в заявлении холдинга.

В санкционный список Минфина США включены компании и физические лица, которые причастны к действиям в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины и на территории Крыма. Все активы граждан и организаций, попавших в список, замораживаются. Кроме того, американским компаниям и банкам запрещено предоставлять долгосрочные кредиты этим гражданам и организациям. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера