«Газпром-медиа» отреагировал на включение в санкционный список США

2 сентября 2016
1 409

В холдинге «Газпром-медиа» заявили, что на компанию не повлияет включение в санкционный список министерства финансов США. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе холдинга.

В «Газпром-медиа» напомнили, что холдинг технически уже попадал под санкции как дочерняя компания «Газпромбанка». «Никаких новых условий, влияющих на ведение бизнеса, не появилось. Единственное, что изменилось — "Газпром-медиа" назвали по имени. Уверены, что такое признание со стороны Министерства финансов США повлияет на узнаваемость бренда и увеличит охват наших каналов, вещающих на зарубежную аудиторию», — говорится в заявлении холдинга.

В санкционный список Минфина США включены компании и физические лица, которые причастны к действиям в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины и на территории Крыма. Все активы граждан и организаций, попавших в список, замораживаются. Кроме того, американским компаниям и банкам запрещено предоставлять долгосрочные кредиты этим гражданам и организациям. 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю