Минфин США ввел санкции против холдинга «Газпром-Медиа»

1 сентября 2016
22 156

Министерство финансов США включило холдинг «Газпром-Медиа» в санкционный список. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

 

Председатель правления «Газпром Медиа» Дмитрий Чернышенко

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости

В холдинг «Газпром-Медиа» входят телеканалы НТВ, НТВ-ПЛЮС, ТНТ, «Пятница» и «Матч ТВ», радиостанции «Эхо Москвы» и «Авторадио».

В список попали также более 50 дочерних предприятий «Газпрома» и «Газпромбанка», кроме того, в нем находятся компании ПАО «Мостотрест», ООО «СГМ-Мост» и «Совфрахт»

В санкционный список включены компании и физические лица, которые причастны к действиям в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины и на территории Крыма. Все активы граждан и организаций, попавших в список, замораживаются. Кроме того, американским компаниям и банкам запрещено предоставлять долгосрочные кредиты этим гражданам и организациям. 

В пресс-службе «Газпром-Медиа» Дождю отказались комментировать информацию о включении холдинга в санкционный список.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю