Польская газовая компания подала в арбитраж на «Газпром»

2 февраля 2016
2 181

Польская государственная газовая компания PGNiG подала иск к «Газпрому» в Стокгольмский арбитражный суд. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщалось на сайте PGNiG. 

Суть иска польской компании состоит в требовании изменить ценовые условия контракта на закупку российского газа. Однако в сообщении сказано, что полная информация об иске и требовании предоставлена не будет из-за конфиденциального характера арбитражного суда.

Польская PGNiG также не исключает, что компании могут прийти к договоренности путем переговоров.

Иск PGNiG к «Газпрому» был подан польской компанией в мае 2015 года, после того, как переговоры о снижении цен на газ не принесли результатов. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю