В Крыму повредили второй газопровод за сутки

1 ноября 2017
3 350

В Крыму за сутки повредили второй газопровод. Об этом РИА Новости сообщил глава компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

Поврежден был газопровод среднего давления диаметром 270 мм в районе села Запрудное. Тарасов заявил, что «это также могла быть диверсия».

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в фейсбуке, что повреждение второй линии газопровода произошло около пяти часов утра. На месте происшествия действует оперативный штаб. «Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшедшего. Рассматриваются все версии, включая диверсию», — рассказал он.

В экстренных службах ТАСС сообщили, что на данный момент в Крыму без газа остаются почти восемь тысяч человек.

Накануне около 20:00 мск на газораспределительной станции недалеко от поселка Виноградное в городском округе Алушта был поврежден газопровод. Кроме того, упала опора ЛЭП и прекратилась подача электричества. Национальный антитеррористический комитет отметил, что не исключает версию подрыва линии газопровода.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю