В Крыму повредили второй газопровод за сутки

1 ноября 2017
3 684

В Крыму за сутки повредили второй газопровод. Об этом РИА Новости сообщил глава компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

Поврежден был газопровод среднего давления диаметром 270 мм в районе села Запрудное. Тарасов заявил, что «это также могла быть диверсия».

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в фейсбуке, что повреждение второй линии газопровода произошло около пяти часов утра. На месте происшествия действует оперативный штаб. «Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшедшего. Рассматриваются все версии, включая диверсию», — рассказал он.

В экстренных службах ТАСС сообщили, что на данный момент в Крыму без газа остаются почти восемь тысяч человек.

Накануне около 20:00 мск на газораспределительной станции недалеко от поселка Виноградное в городском округе Алушта был поврежден газопровод. Кроме того, упала опора ЛЭП и прекратилась подача электричества. Национальный антитеррористический комитет отметил, что не исключает версию подрыва линии газопровода.

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю