Газету «Известия» оценили в 675 тысяч рублей

20 июня 2016
1 572 2

«Национальная Медиа Группа», которая является владельцем газеты «Известия», оценила издание в 675 тысяч рублей, сообщает в понедельник, 20 июня, AdIndex. 

Акционеры учредителя издания ОАО «Газета Известия» должны были рассмотреть предложение «Национальной Медиа Группы» выкупить более 950 тысяч акций до 19 июня. Эта оферта была опубликована в самой газете «Известия» в апреле этого года. 

За каждую акцию «Национальная Медиа Группа» готова была заплатить по 9 копеек. Соответсвенно, за все 951,5 тысяч акций они бы заплатили 85,6 тысяч рублей. 

ОАО «Газета Известия» — лишь учредитель этих СМИ, а издателем выступает ООО «Айньюс», входящее в Издательский дом «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова.

Из последней доступной отчетности ОАО «Газета Известия» за 2014 год следует, что акционерный капитал насчитывал 7,5 миллионов обыкновенных бездокументарных акций, стоимость 2 копейки. 

Доля «Национальной Медиа Группы» в газете составляет 73,2%. Из оферты следует, что группа выкупает около 12,68% ОАО «Газета Известия». 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера