Газета.ру объяснила блокировку ошибкой Ростелекома

26 июня 2014
825 0

Блокировка «Газеты.ру» произошла из-за технической ошибки «Ростелекома», сообщается на сайте издания.

 

Представитель надзорного ведомства Андрей Поляков принес ресурсу официальные извенения и сообщил, что сайт был случайно заблокирован «в связи с технической ошибкой при конфигурации систем во время регламентных работ на оборудовании «Ростелекома».

 

Сайт gazeta.ru был недоступен для просмотра 26 июня с 14:00 до 15:00. Вместо него появлялась страница, на которой говорилось, что он внесен в список запрещенных на территории России ресурсов.


Закон, позволяющий блокировать сайты до решения суда, вступил в силу 1 февраля текущего года. Согласно этому документу, доступ к любому ресурсу может быть ограничен за распространение призывов к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых публичных мероприятиях.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера