Газета.ру объяснила блокировку ошибкой Ростелекома

26 июня 2014
825 0

Блокировка «Газеты.ру» произошла из-за технической ошибки «Ростелекома», сообщается на сайте издания.

 

Представитель надзорного ведомства Андрей Поляков принес ресурсу официальные извенения и сообщил, что сайт был случайно заблокирован «в связи с технической ошибкой при конфигурации систем во время регламентных работ на оборудовании «Ростелекома».

 

Сайт gazeta.ru был недоступен для просмотра 26 июня с 14:00 до 15:00. Вместо него появлялась страница, на которой говорилось, что он внесен в список запрещенных на территории России ресурсов.


Закон, позволяющий блокировать сайты до решения суда, вступил в силу 1 февраля текущего года. Согласно этому документу, доступ к любому ресурсу может быть ограничен за распространение призывов к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых публичных мероприятиях.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера