«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве

22 июня 2017
413

По предварительной информации, четверо рабочих погибли в канализационном колодце на улице Боженко в Москве из-за утечки газа. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в экстренных службах.

По информации собеседника агентства, они погибли от выброса метана. 

«Утечка газа произошла из газового баллона для сварки», — сказал он. Источник добавил, что службы ведут поиски еще одного из рабочих.

В московском МЧС подтвердили информацию о пострадавших, их число не уточнили. Управление отметило, что взрыва не произошло.

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю