Фанаты «Гарри Поттера» сняли фильм о Волан-де-Морте

14 января 2018
3 379

Фанаты фильмов о волшебнике Гарри Поттере сняли фильм о главном злодее франшизы Волан-де-Морте. Фильм опубликовали на YouTube.

Фильм называется «Волан-де-Морт: происхождение наследника». В нем рассказывается о превращении волшебника Тома Реддла в Волан-де-Морта. Основной темой фильма становится расследование убийства богатой волшебницы Хепзибы Смит, у которой украли чашу Пенелопы Пуффендуй и медальон Салазара Слизерина.

Фильм вышел на YouTube 13 января. Он снят на английском языке, а его длительность составляет 52 минуты. 

«Волан-де-Морт: происхождение наследника» снимался в Италии. Бюджет фильма составил 15 тысяч евро. Деньги на съемки собирала независимая студия Tryangle на Kickstarter в 2016 году. В начале фильма появляется заставка, в которой говорится, что он сделан фанатами для фанатов и не имеет отношения к Warner Bros. или автору книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг.

Другие новости
Instagram начал тестировать функцию скрытых лайков у пользователей в России Сегодня в 11:33 «Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!» Сегодня в 11:28 США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа