Актер из «Гарри Поттера» дебютировал в смешанных единоборствах

26 апреля 2016
6 210 0

Английский актер Джошуа Хердман, наиболее известный ролью Грегори Гойла из фильмов про Гарри Поттера, провел первый любительский бой в ММА. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает BBC.

В субботу Хердман одержал победу над поляком Янушем Валачовски.

«Я выбрал ММА потому, что люблю спорт. Я нахожу это более интересным, чем бокс, хотя ценю красоту и искусство в боксе», — сказал актер.

Он добавил, что не разлюбил кино, у него по-прежнему есть агент, и он ходит на пробы. Хердман отметил, что «не рассматривает это как смену карьеры, так как ему нравится и то, и другое». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В московской школе №1329 прокомментировали «отчисление» ученика за митинг 26 марта Сегодня в 20:46 Путин и Медведев поздравили патриарха с именинами в его резиденции Сегодня в 20:34 Полиция задержала пятого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 20:26 ФСО раскрыла кражу сумки сотрудника «Транснефти» в Кремле Сегодня в 20:46 В Москве задержали протестующих дальнобойщиков Сегодня в 20:01 В ОБСЕ сообщили об увеличении числа жертв среди мирных в Донбассе на 120% за год Сегодня в 20:01 Путин предложил повысить зарплаты некоторым бюджетникам Сегодня в 19:44 Задержанных по делу о хищении в «Седьмой студии» посадили в одну камеру с ранее судимыми Сегодня в 19:13 МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45 «Ростелеком» разработает единую национальную платформу для идентификации россиян Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера