Актер из «Гарри Поттера» дебютировал в смешанных единоборствах

26 апреля 2016
6 215

Английский актер Джошуа Хердман, наиболее известный ролью Грегори Гойла из фильмов про Гарри Поттера, провел первый любительский бой в ММА. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает BBC.

В субботу Хердман одержал победу над поляком Янушем Валачовски.

«Я выбрал ММА потому, что люблю спорт. Я нахожу это более интересным, чем бокс, хотя ценю красоту и искусство в боксе», — сказал актер.

Он добавил, что не разлюбил кино, у него по-прежнему есть агент, и он ходит на пробы. Хердман отметил, что «не рассматривает это как смену карьеры, так как ему нравится и то, и другое». 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю