«Гарольд, скрывающий боль» снялся в клипе венгерской группы

1 февраля, 16:11
1 102

Инженер Арато Андраш из Венгрии, известный как персонаж мема «Гарольд, скрывающий боль», снялся в клипе группы Cloud 9+ на песню «HidethePain» («Скрывает боль»).

Клип посвящен жизни офисных сотрудников, которым приходится работать под руководством тирана-начальницы. Андраш сыграл одного из работников, которому музыканты Cloud 9+ пытаются помочь справиться с притеснениями босса. Они  устраивают розыгрыши начальнице — ставят подножки, лопают пакет над ее головой, добавляют соус «Чили» в чай.

Раннее РЕН ТВ представил героя мема «Гарольд, скрывающий боль» «западным военным экспертом». В программе «Военная тайна» авторы рассказывали, что военные и эксперты согласны, что Запад ничего не может противопоставить российскому радиоэлектронному оружию. Фотографии «военного» и «эксперта», которые в этот момент появились на экране, были взяты из фотобанка стоковых изображений. Одним из них был как раз мужчина из мема «Гарольд, скрывающий боль».

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю