Автора альбома Gangsta's Paradise задержали в аэропорту Лос-Анджелеса за попытку пронести оружие

18 сентября 2016
670 0

Репера Артиса Леона Айви-младшего, известного как Кулио (Coolio), задержали в аэропорту Лос-Анджелеса за то, что он попытался пронести в сумке украденное оружие. Об этом пишет Los Angeles Times.

Заряженное оружие нашли в сумке во время предполетного досмотра. Полиция задержала 39-летнего мужчину, который пытался пройти с ней. Как оказалось, сумка принадлежала не ему, а его приятелю, который уже сидел в самолете.

Через некоторое время Кулио, который, по версии полиции, и оказался приятелем задержанного, сняли с рейса и задержали. Во время допроса репер признался, что сумка и оружие принадлежит ему.

Кулио уже задерживали в аэропорту Лос-Анджелеса в 2009 году. Тогда в его личном багаже нашли кокаин. Он признался в хранении наркотиков, но суд не стал назначать ему тюремный срок. Вместо этого он обязал репера пройти 18-месячный курс реабилитации.

Мировую знаменитость реперу принес альбом Gangsta's Paradise, выпущенный в 1995 году. За одноименный трек с альбома Кулио получил «Грэмми».

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю