Автора альбома Gangsta's Paradise задержали в аэропорту Лос-Анджелеса за попытку пронести оружие

18 сентября 2016
669 0

Репера Артиса Леона Айви-младшего, известного как Кулио (Coolio), задержали в аэропорту Лос-Анджелеса за то, что он попытался пронести в сумке украденное оружие. Об этом пишет Los Angeles Times.

Заряженное оружие нашли в сумке во время предполетного досмотра. Полиция задержала 39-летнего мужчину, который пытался пройти с ней. Как оказалось, сумка принадлежала не ему, а его приятелю, который уже сидел в самолете.

Через некоторое время Кулио, который, по версии полиции, и оказался приятелем задержанного, сняли с рейса и задержали. Во время допроса репер признался, что сумка и оружие принадлежит ему.

Кулио уже задерживали в аэропорту Лос-Анджелеса в 2009 году. Тогда в его личном багаже нашли кокаин. Он признался в хранении наркотиков, но суд не стал назначать ему тюремный срок. Вместо этого он обязал репера пройти 18-месячный курс реабилитации.

Мировую знаменитость реперу принес альбом Gangsta's Paradise, выпущенный в 1995 году. За одноименный трек с альбома Кулио получил «Грэмми».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера