Три человека погибли при крушении поезда на северо-западе Испании

9 сентября 2016
2 278

Как минимум три человека погибли при крушении пассажирского поезда на севере Испании в Галисии недалеко от города Понтеведра, пишет El Mundo.

По данным местного издания La Voz de Galicia, пострадали 12 человек.

Несколько вагонов сошли с рельс в тот момент, когда поезд подъезжал к муниципалитету Порриньо. Как рассказали очевидцы, у него была невысокая скорость.

Всего в поезде было более 60 человек, он принадлежит Португалии, которая граничит с Галисией. Поезд следовал из испанского города Виго в Порту.

После инцидента движение по железной дороге было приостановлено. 

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю