Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7 из-за возгораний устройств

2 сентября 2016
1 508

Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.

В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.

Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно. 

Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.

Компания зафиксировала как минимум 35 случаев, когда телефон загорался во время зарядки. С момента запуска продажи, Samsung реализовала более миллиона устройств. 

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю