Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7 из-за возгораний устройств

2 сентября 2016
1 508

Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.

В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.

Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно. 

Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.

Компания зафиксировала как минимум 35 случаев, когда телефон загорался во время зарядки. С момента запуска продажи, Samsung реализовала более миллиона устройств. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю