Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7 из-за возгораний устройств

2 сентября 2016
1 506 0

Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.

В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.

Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно. 

Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.

Компания зафиксировала как минимум 35 случаев, когда телефон загорался во время зарядки. С момента запуска продажи, Samsung реализовала более миллиона устройств. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера