Следователи назвали возможной причиной взрыва в доме в Рязани открученную гайку

28 октября 2016
1 007 0

Взрыв в жилом доме в Рязани, в результате которого погибли семь человек, мог произойти из-за открученной гайки газового счетчика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что в квартире, где взорвался газ, была отвернута гайка на выходе газового счетчика", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что эта версия — предварительная и окончательные выводы о причинах взрыва можно будет сделать только после получения результатов экспертиз.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. 

В результате происшествия погибли семь человек.

Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера