Следователи назвали возможной причиной взрыва в доме в Рязани открученную гайку

28 октября 2016
1 007 0

Взрыв в жилом доме в Рязани, в результате которого погибли семь человек, мог произойти из-за открученной гайки газового счетчика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что в квартире, где взорвался газ, была отвернута гайка на выходе газового счетчика", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что эта версия — предварительная и окончательные выводы о причинах взрыва можно будет сделать только после получения результатов экспертиз.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. 

В результате происшествия погибли семь человек.

Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Комментарии (0)
Другие новости
En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю