Следователи назвали возможной причиной взрыва в доме в Рязани открученную гайку

28 октября 2016
1 007 0

Взрыв в жилом доме в Рязани, в результате которого погибли семь человек, мог произойти из-за открученной гайки газового счетчика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что в квартире, где взорвался газ, была отвернута гайка на выходе газового счетчика", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что эта версия — предварительная и окончательные выводы о причинах взрыва можно будет сделать только после получения результатов экспертиз.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. 

В результате происшествия погибли семь человек.

Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера