Следователи назвали возможной причиной взрыва в доме в Рязани открученную гайку

28 октября 2016
1 007 0

Взрыв в жилом доме в Рязани, в результате которого погибли семь человек, мог произойти из-за открученной гайки газового счетчика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что в квартире, где взорвался газ, была отвернута гайка на выходе газового счетчика", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что эта версия — предварительная и окончательные выводы о причинах взрыва можно будет сделать только после получения результатов экспертиз.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. 

В результате происшествия погибли семь человек.

Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера