На Гаити автобус насмерть сбил 38 человек

12 марта 2017
1 319

На Гаити автобус въехал в толпу людей, участвовавших в карнавальном шествии. В результате погибли 38 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей гражданской обороны страны.

Автобус направлялся из Кап-Аитьен в столицу республики Порт-о-Пренс. Сначала водитель сбил двух пешеходов, один из которых погиб. Пытаясь скрыться с места преступления, он врезался в толпу уличных музыкантов и присоединившихся к ним прохожих.

На месте аварии погибли 34 человека, еще четыре умерли в больнице. Кроме того, более десяти пострадавших были госпитализированы.

После аварии участники парада начали забрасывать камнями автобус и пытались сжечь его вместе с пассажирами внутри. Прибывшим на место происшествия правоохранительным органам удалось справиться с толпой. Водителя вместе с пассажирами доставили в полицейский участок.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю