Марию Гайдар выдвинули в депутаты Одесского областного совета

23 сентября 2015
462

Советника главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Марию Гайдар выдвинули кандидатом в депутаты областного совета от партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"» (БППС). Об этом в среду, 23 сентября, сообщает ТАСС.

«По одному из округов в областной совет пойдет Мария Гайдар. Это решение было принято на городской партконференции БПП», — цитирует агентство члена БППС, депутата областного совета Петра Обухова.

В июле 2015 года глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили объявил, что российский политик Мария Гайдар назначена руководителем областной администрации. Сейчас Гайдар работает советником Саакашвили.

В начале августа президент Украины Петр Порошенко предоставил ей и бывшему главному редактору «Forbes-Украина» Владимиру Федорину украинское гражданство, лично вручив им новые паспорта. Позже Гайдар сообщила об отказе российского гражданства, так как отказ от иностранного паспорта является обязательным условием получения гражданства Украины.

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю