Габрелянов вложит до $3 млн в создание «бренда номер один» на рынке нативной рекламы

7 марта 2017
12 651

Владелец Life Арам Габрелянов стал инвестором нового проекта «Изюм», который займется производством и продажей нативной рекламы. Он готов вложить в проект до $3 млн. 

Арам Габрелянов. Фото: Артем Житенев / РИА Новости

Генеральный директор холдинга «Ньюсмедиа» (владеет порталом Life) Арам Габрелянов запускает новый проект «Изюм»: 6 марта в сети появился сайт, у него есть и страницы в социальных сетях.

«Изюм» это продакшн-компания, агентство по производству и продаже нативного контента, рассказал Дождю Габрелянов. Оно будет производить и продавать развлекательные ролики, в том числе рекламные, уточнил он. По словам Габрелянова, цель проекта стать брендом номер один на российском рынке нативной рекламы.

Габрелянов говорит, что выступает только инвестором проекта, он готов вложить в него до $3 млн. Он ожидает, что через три года «Изюм» станет прибыльным. Заниматься проектом будут около 40 человек, включая операторов, монтажеров, дизайнеров и райтеров. Возглавит «Изюм» Дарина Евтушенко, ранее занимавшая должность заместителя главного редактора Life.

Евтушенко рассказала Дождю, что «Изюм» ориентируется на разных клиентов от предприятий, которым нужны проморолики для презентации западным клиентам, до людей и компаний, которым требуются клипы или фильмы. «У нас уже есть заказы от некоторых предприятий, но мы были бы рады, если бы к нам завтра пришел Шнур и попросил сделать для него клип», говорит Евтушенко. По ее словам, на рынке сейчас есть спрос на такую работу, причем многим нужна не просто реклама, а именно вирусные ролики. «При этом мы активно создаем и собственный контент под брендом «Изюм» для узнаваемости бренда», отметила она.

Пока сайт izum.land зарегистрирован на INEWS LLC (генеральный директор Арам Габрелянов). Но, по словам Габрелянова и Евтушенко, проект будет юридически самостоятельным.

Михаил Рубин

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа