Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге

16 ноября, 02:21
709

Российская футбольная сборная проиграла команде Германии со счетом 3:0 в товарищеском матче в Лейпциге.

Голы в первом тайме забили Лерой Зане, Никлас Зюле и Серж Гнабри.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов заявил, что главная причина поражения — неготовность игроков к темпу команды Германии.

«Мы не были готовы к темпу сборной Германии, который они показали с первых минут игры. При этом стоит отметить, что мы этот вопрос разбирали как на теоретическом занятии, так и перед игрой», — цитирует Черчесова ТАСС.

«Не могу сказать, что мы вышли вальяжно, но слишком спокойно. Скорости, которые нам предложили в стартовом отрезке, загнали нас в тупик», — отметил тренер.

Двадцатого ноября российская команда в заключительной игре группового этапа Лиги наций встретится со сборной Швеции. Игра пройдет в Стокгольме.

 

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю