Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге

16 ноября 2018
715

Российская футбольная сборная проиграла команде Германии со счетом 3:0 в товарищеском матче в Лейпциге.

Голы в первом тайме забили Лерой Зане, Никлас Зюле и Серж Гнабри.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов заявил, что главная причина поражения — неготовность игроков к темпу команды Германии.

«Мы не были готовы к темпу сборной Германии, который они показали с первых минут игры. При этом стоит отметить, что мы этот вопрос разбирали как на теоретическом занятии, так и перед игрой», — цитирует Черчесова ТАСС.

«Не могу сказать, что мы вышли вальяжно, но слишком спокойно. Скорости, которые нам предложили в стартовом отрезке, загнали нас в тупик», — отметил тренер.

Двадцатого ноября российская команда в заключительной игре группового этапа Лиги наций встретится со сборной Швеции. Игра пройдет в Стокгольме.

 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю