Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу

23 августа 2017
222 0

Московский ЦСКА на своем поле обыграл швейцарский «Янг Бойз» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. 

Встреча, проходившая на стадионе «Арена ЦСКА», завершилась со счетом 2:0. В составе армейцев мячи на свой счет записали Георгий Щенников и Алан Дзагоев.

Первый матч между клубами завершился со счетом 1:0 в пользу московской команды.

Таким образом, в основной этап соревнований прошли «красно-синие». На групповом этапе самого престижного футбольного клубного турнира Европы примут 32 клуба. Россию кроме ЦСКА представит другой московский клуб — «Спартак».

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю