«Ростов» ушел на карантин из-за коронавируса за два дня до возобновления чемпионата России

17 июня, 18:33
1 269

Футбольный клуб «Ростов» всей командой ушел на карантин на две недели. Такое решение было принято после того, как шесть игроков сдали положительный тест на коронавирус. Об этом сообщается на сайте клуба.

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

C заболевшими игроками контактировали 42 сотрудника «Ростова» — игроки основного состава, тренеры и сотрудники клуба. Заразившиеся футболисты сейчас изолированы от остальной команды. 

«Это форс-мажор. Мы находимся в контакте с РФС и РПЛ. При этом мы строго следуем рекомендациям Роспотребнадзора и уходим на двухнедельный карантин. Нам бы не хотелось, чтобы кто-либо спекулировал на ситуации в нашем клубе. Ждем, когда после этой паузы команда продолжит борьбу на поле», — заявил президент клуба Арташес Арутюнянц.

Чемпионат России по футболу должен возобновиться 19 июня. В этот день «Ростов» должен был сыграть в рамках 23-тура на выезде с «Сочи». 

Другие новости
«Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю