Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Футбольные фанаты с жителями Пушкино перекрыли проспект в центре города

15 мая 2014
7 082

В Подмосковном Пушкино футбольные фанаты совместно с местными жителями перекрыли Московский проспект, который находится в центре города. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» с места событий.

После этого они свернули к стройке, вырвали ворота и проникли внутрь. Там они ломали стекла и бутылки, передает корреспондент «Дождя».

Молодые люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги.

Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы.

Всего в марше участвует около 300 человек.

По данным следствия, 13 мая в подмосковном Пушкино в ходе драки 25-летний Жахонгир Ахмедов ударил по голове 22-летнего местного жителя, болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Позже пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время в Пушкино проходит массовая акция. Большинство участвующих в ней — молодые люди, футбольные фанаты.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю