Футбольные фанаты с жителями Пушкино перекрыли проспект в центре города

15 мая 2014
7 083

В Подмосковном Пушкино футбольные фанаты совместно с местными жителями перекрыли Московский проспект, который находится в центре города. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» с места событий.

После этого они свернули к стройке, вырвали ворота и проникли внутрь. Там они ломали стекла и бутылки, передает корреспондент «Дождя».

Молодые люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги.

Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы.

Всего в марше участвует около 300 человек.

По данным следствия, 13 мая в подмосковном Пушкино в ходе драки 25-летний Жахонгир Ахмедов ударил по голове 22-летнего местного жителя, болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Позже пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время в Пушкино проходит массовая акция. Большинство участвующих в ней — молодые люди, футбольные фанаты.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю