Футбольные фанаты с жителями Пушкино перекрыли проспект в центре города

15 мая 2014
7 078 2

В Подмосковном Пушкино футбольные фанаты совместно с местными жителями перекрыли Московский проспект, который находится в центре города. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» с места событий.

После этого они свернули к стройке, вырвали ворота и проникли внутрь. Там они ломали стекла и бутылки, передает корреспондент «Дождя».

Молодые люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги.

Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы.

Всего в марше участвует около 300 человек.

По данным следствия, 13 мая в подмосковном Пушкино в ходе драки 25-летний Жахонгир Ахмедов ударил по голове 22-летнего местного жителя, болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Позже пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время в Пушкино проходит массовая акция. Большинство участвующих в ней — молодые люди, футбольные фанаты.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера