Футбольные фанаты с жителями Пушкино перекрыли проспект в центре города

15 мая 2014
7 078 2

В Подмосковном Пушкино футбольные фанаты совместно с местными жителями перекрыли Московский проспект, который находится в центре города. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» с места событий.

После этого они свернули к стройке, вырвали ворота и проникли внутрь. Там они ломали стекла и бутылки, передает корреспондент «Дождя».

Молодые люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги.

Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы.

Всего в марше участвует около 300 человек.

По данным следствия, 13 мая в подмосковном Пушкино в ходе драки 25-летний Жахонгир Ахмедов ударил по голове 22-летнего местного жителя, болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Позже пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время в Пушкино проходит массовая акция. Большинство участвующих в ней — молодые люди, футбольные фанаты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера