Футбольные фанаты напали на посетителей гей-клуба в Екатеринбурге после матча Россия — Англия

16 июня 2016
4 846 0

После матча Россия — Англия, который закончился ничьей, футбольный фанаты напали на посетителей гей-клуба Mono в Екатеринбурге. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает региональное издание E1.ru.

По словам очевидцев, нападавшие кричали «Россия — чемпион!». Сначала, рассказал собеседник издания, напали на тех, кто был на улице около здания клуба. 

«Напали сначала на вышедших курить на улицу, охрана быстро всех загнала внутрь, дверь закрыли. А один остался, его, говорят, жутко измесили», — рассказал очевидец. 

По словам другого очевидца, пострадавший получил сотрясение мозга и перелом ноги. 

В администрации заведения подтвердили информацию о драке, добавив, что возмущены действиями полицейских. 

«Стоит отметить, что была вызвана полиция, но после дачи объяснений они даже не стали патрулировать ближайшую территорию. Им даже было сказано, где они стояли и прятались. Также можно отметить работу ЧОП "Дельта", который стоял и просто смотрел на все происходящее», — рассказали в администрации. 

Кроме того, по их словам, нападавшие начинали стрелять из пневматических пистолетов. 

В пресс-службе УМВД Екатеринбурга сказали, что возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Побои».

Стартовый матч группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии прошел 11 июня, встреча закончилась со счетом 1:1. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера