Футболисты «Мордовии» отказались тренироваться из-за долгов по зарплате

27 апреля 2016
530 0

Игроки команды «Мордовия» отказались выйти на тренировку из-за задержек зарплат. Об этом в среду, 27 апреля, пишет газета «Спорт Экспресс». 

Об этом рассказал газете исполняющий обязанности главного тренера клуба Марат Мустафин.

«Сегодня игроки не тренировались», — подтвердил Мустафин. Он добавил, что от тренировки отказались все игроки. 

Тренер признал, что из-за этого игроки могут пропустить матч 26-го тура чемпионата России с «Ростовом», который намечен на 1 мая.  

Футболистам «Мордовии» не платят зарплату уже более трех месяцев. Руководство клуба обещало рассчитаться с футболистами еще 15 апреля, но этого так и не случилось. После этого игроки заговорили о возможном бойкоте. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера