Футболисты «Мордовии» отказались тренироваться из-за долгов по зарплате

27 апреля 2016
532

Игроки команды «Мордовия» отказались выйти на тренировку из-за задержек зарплат. Об этом в среду, 27 апреля, пишет газета «Спорт Экспресс». 

Об этом рассказал газете исполняющий обязанности главного тренера клуба Марат Мустафин.

«Сегодня игроки не тренировались», — подтвердил Мустафин. Он добавил, что от тренировки отказались все игроки. 

Тренер признал, что из-за этого игроки могут пропустить матч 26-го тура чемпионата России с «Ростовом», который намечен на 1 мая.  

Футболистам «Мордовии» не платят зарплату уже более трех месяцев. Руководство клуба обещало рассчитаться с футболистами еще 15 апреля, но этого так и не случилось. После этого игроки заговорили о возможном бойкоте. 

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю