Футболисты «Мордовии» отказались тренироваться из-за долгов по зарплате

27 апреля 2016
530 0

Игроки команды «Мордовия» отказались выйти на тренировку из-за задержек зарплат. Об этом в среду, 27 апреля, пишет газета «Спорт Экспресс». 

Об этом рассказал газете исполняющий обязанности главного тренера клуба Марат Мустафин.

«Сегодня игроки не тренировались», — подтвердил Мустафин. Он добавил, что от тренировки отказались все игроки. 

Тренер признал, что из-за этого игроки могут пропустить матч 26-го тура чемпионата России с «Ростовом», который намечен на 1 мая.  

Футболистам «Мордовии» не платят зарплату уже более трех месяцев. Руководство клуба обещало рассчитаться с футболистами еще 15 апреля, но этого так и не случилось. После этого игроки заговорили о возможном бойкоте. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера