Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты

19 октября 2019
6 101

Футболисты мексиканского клуба «Веракрус» устроили акцию протеста во время матча чемпионата страны против «Тигрес» из-за того, что им задерживают выплату зарплаты.

В течение первых четырех минут матча футболисты просто стояли на поле. За это время их соперник дважды отправил мяч в ворота.

После второго гола игроки «Веракруса» начали участвовать в матче.

Президента «Веракрус» Фидель Кури заявил, что «Тигрес» имели полное право забить два мяча. «Игроки хотели донести сообщение, которое никто со мной не обсуждал. Мы в очередной раз стали посмешищем для Мексики и всего мира», — приводит его слова ESPN.

Телеканал отмечает, что долги по зарплате некоторым игрокам составляют около полугода. Капитан «Тигрес» Гидо Писарро заявил, что его команда знала об акции и согласилась ее поддержать, но речь шла только о первой минуте матча. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: на Моргенштерна составили протокол за пропаганду наркотиков Сегодня в 12:10 «По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа