Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты

19 октября, 19:19
6 085

Футболисты мексиканского клуба «Веракрус» устроили акцию протеста во время матча чемпионата страны против «Тигрес» из-за того, что им задерживают выплату зарплаты.

В течение первых четырех минут матча футболисты просто стояли на поле. За это время их соперник дважды отправил мяч в ворота.

После второго гола игроки «Веракруса» начали участвовать в матче.

Президента «Веракрус» Фидель Кури заявил, что «Тигрес» имели полное право забить два мяча. «Игроки хотели донести сообщение, которое никто со мной не обсуждал. Мы в очередной раз стали посмешищем для Мексики и всего мира», — приводит его слова ESPN.

Телеканал отмечает, что долги по зарплате некоторым игрокам составляют около полугода. Капитан «Тигрес» Гидо Писарро заявил, что его команда знала об акции и согласилась ее поддержать, но речь шла только о первой минуте матча. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа