Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав

19 апреля 2019
235

Мировой суд запретил полузащитнику «Спартака» Аязу Гулиеву четыре месяца управлять машиной после того, как он проехал на красный свет, сообщает «Интерфакс».

Гулиева признали виновным по ч. 3 ст. 12.12 КоАП РФ (повторный проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика).

Это уже не инцидент на дороге с Гулиевым за последнее время: 10 апреля футболист, направлявшийся на тренировку, вышел из машины и устроил драку с пешеходом, которого задел автомобиль на переходе. Позже стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. В клубе сообщили, что «применят к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции», сам он извинился перед оппонентом и болельщиками. Нападавший и пострадавший решили в знак примирения отправить пожертвования дагестанскому благотворительному фонду.

Другие новости
В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю