Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав

19 апреля 2019
235

Мировой суд запретил полузащитнику «Спартака» Аязу Гулиеву четыре месяца управлять машиной после того, как он проехал на красный свет, сообщает «Интерфакс».

Гулиева признали виновным по ч. 3 ст. 12.12 КоАП РФ (повторный проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика).

Это уже не инцидент на дороге с Гулиевым за последнее время: 10 апреля футболист, направлявшийся на тренировку, вышел из машины и устроил драку с пешеходом, которого задел автомобиль на переходе. Позже стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. В клубе сообщили, что «применят к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции», сам он извинился перед оппонентом и болельщиками. Нападавший и пострадавший решили в знак примирения отправить пожертвования дагестанскому благотворительному фонду.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю