Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав

19 апреля, 18:39
234

Мировой суд запретил полузащитнику «Спартака» Аязу Гулиеву четыре месяца управлять машиной после того, как он проехал на красный свет, сообщает «Интерфакс».

Гулиева признали виновным по ч. 3 ст. 12.12 КоАП РФ (повторный проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика).

Это уже не инцидент на дороге с Гулиевым за последнее время: 10 апреля футболист, направлявшийся на тренировку, вышел из машины и устроил драку с пешеходом, которого задел автомобиль на переходе. Позже стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. В клубе сообщили, что «применят к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции», сам он извинился перед оппонентом и болельщиками. Нападавший и пострадавший решили в знак примирения отправить пожертвования дагестанскому благотворительному фонду.

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа