Футболиста Неймара обвинили в изнасиловании. Он назвал себя жертвой вымогательства

2 июня, 15:18
2 703

Бразильского футболиста Неймара обвинили в изнасиловании — женщина, имя которой не называется, написала на него заявление в полицию Бразилии, сообщает Associated Press. Сам футболист это отрицает и считает, что стал жертвой вымогательства.

В заявлении против Неймара, которое было подано 31 мая, говорится, что женщина родом из Бразилии и познакомилась с футболистом в инстаграме. Он купил ей билет в Париж и забронировал там номер в отеле, куда, как говорится в заявлении, футболист пришел «пьяным». BBC News уточняет, что это произошло 15 мая.

Когда футболист пришел в номер, они, как утверждает женщина, прикасались друг другу, «но в определенный момент Неймар стал агрессивным и насильно совершил половой акт против ее воли».

Также в заявлении говорится, что женщина уехала из Парижа через два дня. Она объяснила, что не стала подавать заявление в парижскую полицию, так как была потрясена.

Неймар после обвинений в изнасиловании опубликовал в своем инстаграме семиминутный ролик, в котором рассказал, что действительно встречался с женщиной и у них был секс, однако все происходило по взаимному согласию, а после этого он общался с ней в дружеском тоне. В качестве доказательства он опубликовал скриншоты переписок с ней в WhatsApp.

Футболист и его отец, который также его агент, считают, что Неймар стал жертвой вымогательства. Как утверждает Неймар-старший, адвокат подавшей заявление женщины шантажировал футболиста после того, как они расстались. Также он заявил, что его сын готовится к судебному разбирательству.

Другие новости
Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю