Футболиста Неймара обвинили в изнасиловании. Он назвал себя жертвой вымогательства

2 июня, 15:18
2 646

Бразильского футболиста Неймара обвинили в изнасиловании — женщина, имя которой не называется, написала на него заявление в полицию Бразилии, сообщает Associated Press. Сам футболист это отрицает и считает, что стал жертвой вымогательства.

В заявлении против Неймара, которое было подано 31 мая, говорится, что женщина родом из Бразилии и познакомилась с футболистом в инстаграме. Он купил ей билет в Париж и забронировал там номер в отеле, куда, как говорится в заявлении, футболист пришел «пьяным». BBC News уточняет, что это произошло 15 мая.

Когда футболист пришел в номер, они, как утверждает женщина, прикасались друг другу, «но в определенный момент Неймар стал агрессивным и насильно совершил половой акт против ее воли».

Также в заявлении говорится, что женщина уехала из Парижа через два дня. Она объяснила, что не стала подавать заявление в парижскую полицию, так как была потрясена.

Неймар после обвинений в изнасиловании опубликовал в своем инстаграме семиминутный ролик, в котором рассказал, что действительно встречался с женщиной и у них был секс, однако все происходило по взаимному согласию, а после этого он общался с ней в дружеском тоне. В качестве доказательства он опубликовал скриншоты переписок с ней в WhatsApp.

Футболист и его отец, который также его агент, считают, что Неймар стал жертвой вымогательства. Как утверждает Неймар-старший, адвокат подавшей заявление женщины шантажировал футболиста после того, как они расстались. Также он заявил, что его сын готовится к судебному разбирательству.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю