Футболиста Неймара обвинили в изнасиловании. Он назвал себя жертвой вымогательства

2 июня 2019
2 707

Бразильского футболиста Неймара обвинили в изнасиловании — женщина, имя которой не называется, написала на него заявление в полицию Бразилии, сообщает Associated Press. Сам футболист это отрицает и считает, что стал жертвой вымогательства.

В заявлении против Неймара, которое было подано 31 мая, говорится, что женщина родом из Бразилии и познакомилась с футболистом в инстаграме. Он купил ей билет в Париж и забронировал там номер в отеле, куда, как говорится в заявлении, футболист пришел «пьяным». BBC News уточняет, что это произошло 15 мая.

Когда футболист пришел в номер, они, как утверждает женщина, прикасались друг другу, «но в определенный момент Неймар стал агрессивным и насильно совершил половой акт против ее воли».

Также в заявлении говорится, что женщина уехала из Парижа через два дня. Она объяснила, что не стала подавать заявление в парижскую полицию, так как была потрясена.

Неймар после обвинений в изнасиловании опубликовал в своем инстаграме семиминутный ролик, в котором рассказал, что действительно встречался с женщиной и у них был секс, однако все происходило по взаимному согласию, а после этого он общался с ней в дружеском тоне. В качестве доказательства он опубликовал скриншоты переписок с ней в WhatsApp.

Футболист и его отец, который также его агент, считают, что Неймар стал жертвой вымогательства. Как утверждает Неймар-старший, адвокат подавшей заявление женщины шантажировал футболиста после того, как они расстались. Также он заявил, что его сын готовится к судебному разбирательству.

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю