Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля

20 апреля, 15:03
721 0

Руководство «Локомотива» оштрафовало футболиста Игоря Денисова на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля. Об этом ТАСС сообщила заместитель гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая.

Она рассказала, что 16 апреля во время допинг-тестирования Денисов оставил «грубую надпись» в протоколе, тем самым оскорбив инспектора допинг-контроля.

«Все, что произошло, абсолютно недопустимо, и Российский футбольный союз с руководством „Локомотива“ очень оперативно отреагировали на это происшествие», — добавила Пахноцкая.

Помимо штрафа, Денисова могут отстранить от участия в одной из ближайших игр. Такое решение может быть принято Контрольно-дисциплинарным комитетом или комитетом по этике РФС в случае инициирования дела руководством организации.

В пресс-службе «Локомотива» заявили, что клуб сожалеет об инциденте, «который связан с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг-контроля». 

«На следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения РУСАДА и РФС, а футболист принес свои извинения», — сказали в клубе «Р-Спорту». 

О том, что именно написал Денисов в протоколе, не уточняется.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин и Золотов рассказали об участии в путче 1991 года Сегодня в 07:40 17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю