Футболист «Зенита» Витсель перешел в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

2 января 2017
2 880 0

Футболист «Зенита» Витсель подписал контракт с китайским клубом «Тяньцзинь Цюаньцзянь», сообщил в своем твитере журналист Sky Sports и The Guardian Фабрицио Романо. 

«Зенит» получит за игрока 20 миллионов евро, а зарплата Витселя в новом клубе составит 25 миллионов евро в год, пишет ТАСС со ссылкой на источник. 

Вистель также извинился перед итальянским «Ювентусом» за то, что отказался переходить в клуб, выбрав предложение из Китая. «Приношу свои извинения, но от такого предложения я не мог отказаться», — цитирует футболиста издание Foottbal Italia. 

Аксель Витсель перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» в 2012 году. По неофициальным данным, сумма трансфера тогда составила 40 миллионов евро. С «Зенитом» футболист выиграл Чемпионат России, Кубок и два Суперкубка страны. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07 В Казахстане против жены Аршавина возбудили дело по статье «Угроза» Сегодня в 19:06 ФБК обвинил ФАС в «краже» результатов расследований Сегодня в 18:27 Синоптики предупредили об «адском холоде» в московском регионе Сегодня в 18:18 Памфилова призвала «не втягивать детей в предвыборные игры» Сегодня в 18:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера