Футболист «Зенита» Витсель перешел в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

2 января 2017
2 885

Футболист «Зенита» Витсель подписал контракт с китайским клубом «Тяньцзинь Цюаньцзянь», сообщил в своем твитере журналист Sky Sports и The Guardian Фабрицио Романо. 

«Зенит» получит за игрока 20 миллионов евро, а зарплата Витселя в новом клубе составит 25 миллионов евро в год, пишет ТАСС со ссылкой на источник. 

Вистель также извинился перед итальянским «Ювентусом» за то, что отказался переходить в клуб, выбрав предложение из Китая. «Приношу свои извинения, но от такого предложения я не мог отказаться», — цитирует футболиста издание Foottbal Italia. 

Аксель Витсель перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» в 2012 году. По неофициальным данным, сумма трансфера тогда составила 40 миллионов евро. С «Зенитом» футболист выиграл Чемпионат России, Кубок и два Суперкубка страны. 

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю