Футболист сборной Дании пережил остановку сердца во время матча с Финляндией

13 июня, 21:30
3 960

У футболиста сборной Дании 29-летнего Кристиана Эриксена остановилось сердце во время матча с Финляндией 12 июня, сообщил врач сборной Мортен Боэсен, передает местное издание VG.

Сейчас Эриксен находится в стабильном состоянии, результаты его анализов хорошие. Ближайшее время он проведет в больнице.

По словам тренера сборной Дании Каспера Хьюлманда, Эриксен плохо помнит события 12 июня.

Футболисту стало плохо во время матча с Финляндией, он потерял сознание. Его доставили в больницу на реанимационном автомобиле. Перед этим ему провели сердечно-легочную реанимацию на поле.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде