Футболист Денис Глушаков перешел в «Ахмат»

29 июня, 11:16
943

Российский футболист Денис Глушаков перешел в клуб «Ахмат» после того, как его контракт со «Спартаком» был расторгнут. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице во «ВКонтакте».

Издание «Чемпионат» сообщает, что зарплата Глушакова составит миллион евро в год.

«Уверен, Денис быстро вольется в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач. Денис обещал сделать для этого все от него зависящее», — написал Кадыров.

Глушаков играл за «Спартак» с 2013 года. Он был полузащитником.

Sports.ru уточняет, что за этот клуб он провел в общей сложности 173 матча и отметился 23 голами.

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю