В Москве во время любительского матча умер футболист-иностранец

6 сентября 2017
553

Во время любительского матча в Москве скончался 21-летний футболист из демократической республики Сан-Томе и Принсипи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Футболист скончался из-за остановки сердца. «Во время любительского футбольного матча одному из игроков стало плохо. Вызванные врачи пытались его спасти, но он умер в автомобиле скорой помощи», — сообщил источник.

По словам собеседника агентства, он был студентом Российского университета дружбы народов (РУДН). Молодой человек жил в университетском общежитии, уточнил он.

Отмечается, что он давно жил и работал в Москве.

Ранее «Интерфакс» писал, что футболист погиб на площадке на Лужнецкой набережной, 24. Источник говорил, что, по предварительным данным, он имел испанское подданство.

Официально информация не подтверждалась.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю