Сборная России по футболу проиграла команде Коста-Рики в товарищеском матче

9 октября 2016
2 403

Товарищеский футбольный матч между сборными России и Коста-Рики в Краснодаре закончился со счетом 3:4 в пользу гостей. 

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Футболисты из Коста-Рики забили первые два мяча на 22 и 29 минутах. На 31 минуте Александр Самедов забил первый гол российской команды. На последний секундах первого тайма капитан сборной России Василий Березуцкий срезал мяч в свои ворота.

Во втором тайме Артем Дзюба забил голы на 48 и 61 минутах. Решающий мяч забил футболист Коста-Рики, который реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил Березуцким.

Игра проходила на новом стадионе Краснодара, и, по данным «Интерфакса», на стадионе собрались 34,2 тысячи зрителей при вместимости стадиона — 34,3 тысячи. 

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю