Боксера Тайсона Фьюри лишили отнятого у Кличко титула чемпиона

9 декабря 2015
53 844 0

Чемпион мира по версиям WBA and WBO в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри лишен третьего крупного титула по версии IBF, который он отобрал у Владимира Кличко в конце ноября, передает «Би-би-си».

По условиям чемпионата Фьюри должен был согласиться на встречу с обязательным претендентом на титул IBF украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого 27-летний британец подписал договор о бое-реванше с Кличко.

В конце ноября на ринге в немецком Дюссельдорфе Тайсон Фьюри одержал победу над удерживавшим титул 11 лет Владимиром Кличко по очкам, объединив чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Представители Фьюри уже заявили, что планируют подать апелляцию на решение IBF.

В декабре боксер также оказался в центре скандала из-за своих высказываний о женщинах, абортах и гомосексуалах. Впоследствии Фьюри пришлось выпустить заявление о том, что он «никого не ненавидит».

Комментарии (0)
Другие новости
En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю