FT: крупнейший в мире инвестор отказался развивать бизнес в России

22 сентября 2014
16 061

Американская компания Blackstone Group, которая является самой крупной в мире компанией по прямым инвестициям, решила не возобновлять контракты с российскими консультантами и отказаться от развития бизнеса в России. Об этом сообщает Financial Times, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника издания, это решение связано с тем, что за последние три года Blackstone Group не нашла в России объектов для инвестиций.

Как отмечает «Интерфакс», компания, у которой нет постоянного офиса в России, пока никак не прокомментировала эту информацию.

Генеральный директор Blackstone Group Стивен Шварцман три года назад вошел в состав Международного экспертного совета Российского фонда прямых инвестиций. Кроме того, Шварцман принимает участие в работе Международного консультативного совета по созданию и развитию Международного финансового центра.

По состоянию на 31 марта 2014 года Blackstone управляла активами в 272 миллиарда долларов.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю