Дерипаска предложит СМИ 600 тысяч долларов за расследование о санкциях против него

17 апреля, 10:47
600

Юристы Олега Дерпаски объявят вознаграждение в 600 тысяч долларов для журналистов, которые проведут расследование того, почему США ввели санкции против бизнесмена. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на источники.

По данным газеты, президент «Русала» таким образом намерен опровергнуть обвинения, на основании которых ввели ограничительные меры.

«Конгресс жаждет больше крови… но у него нет ни малейших представлений о том, что происходит в России либо где-то еще в мире. Нет ни фактов, ни доказательств (за включением в санкционный список — прим. Дождя),только грязная ложь», — сказал бизнесмен.

В середине марта Дерипаска подал иск против Минфина США из-за введения ограничительных мер, которые, по заявлению бизнесмена, стоили ему более 7,5 миллиарда долларов.

 

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа