Дерипаска предложит СМИ 600 тысяч долларов за расследование о санкциях против него

17 апреля, 10:47
576

Юристы Олега Дерпаски объявят вознаграждение в 600 тысяч долларов для журналистов, которые проведут расследование того, почему США ввели санкции против бизнесмена. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на источники.

По данным газеты, президент «Русала» таким образом намерен опровергнуть обвинения, на основании которых ввели ограничительные меры.

«Конгресс жаждет больше крови… но у него нет ни малейших представлений о том, что происходит в России либо где-то еще в мире. Нет ни фактов, ни доказательств (за включением в санкционный список — прим. Дождя),только грязная ложь», — сказал бизнесмен.

В середине марта Дерипаска подал иск против Минфина США из-за введения ограничительных мер, которые, по заявлению бизнесмена, стоили ему более 7,5 миллиарда долларов.

 

Другие новости
В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Сегодня в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Сегодня в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Сегодня в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю