ФСКН объявила о сокращении сотрудников

20 марта 2015
1 244

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков объявила о том, что сократит штат сотрудников на 15% к лету нынешнего года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Виктора Иванова.

 «Мы уже, не дожидаясь решений, приступили к оптимизации наших расходов... Я думаю, к лету оптимизация завершится», — сказал Иванов. По словам чиновника в ведомстве планируют снизить количество сотрудников на 15%.

В конце января газета «Ведомости» писала, что ФСКН могут ликвидировать, а часть личного состава ведомства передадут в МВД. Такое решение было якобы обусловлено с планами бюджетной оптимизации. Еще тогда Иванов говорил о сокращении сотрудников. 

В феврале газета «Коммерсантъ» писала, что в случае ликвидации ФСКН Иванов может вернуться в Кремль и стать советником президента России. 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю