Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

5 апреля 2016
31 065 1

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому функции и полномочия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы переходят Министерству внутренних дел. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщается на сайте Кремля.

В указе сказано, что штатные сотрудники ФСКН перейдут на работу в МВД. А численность сотрудников ФМС, которые перейдут на работу в министерство, будет сокращена на 30%.

Бывшие сотрудники ФСКН смогут перейти на службу в МВД без переаттестации и испытательного срока. Им будут присвоены звания, соответствующие званиям, присвоенным в ФСКН, но не выше звания полковника.

Ранее во вторник стало известно, что Путин принял решение ликвидировать ФСКН и ФМС как ведомства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера