Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

5 апреля 2016
31 068

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому функции и полномочия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы переходят Министерству внутренних дел. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщается на сайте Кремля.

В указе сказано, что штатные сотрудники ФСКН перейдут на работу в МВД. А численность сотрудников ФМС, которые перейдут на работу в министерство, будет сокращена на 30%.

Бывшие сотрудники ФСКН смогут перейти на службу в МВД без переаттестации и испытательного срока. Им будут присвоены звания, соответствующие званиям, присвоенным в ФСКН, но не выше звания полковника.

Ранее во вторник стало известно, что Путин принял решение ликвидировать ФСКН и ФМС как ведомства.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю