Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

5 апреля 2016
31 067

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому функции и полномочия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы переходят Министерству внутренних дел. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщается на сайте Кремля.

В указе сказано, что штатные сотрудники ФСКН перейдут на работу в МВД. А численность сотрудников ФМС, которые перейдут на работу в министерство, будет сокращена на 30%.

Бывшие сотрудники ФСКН смогут перейти на службу в МВД без переаттестации и испытательного срока. Им будут присвоены звания, соответствующие званиям, присвоенным в ФСКН, но не выше звания полковника.

Ранее во вторник стало известно, что Путин принял решение ликвидировать ФСКН и ФМС как ведомства.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю