Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ФСИН: убивший бывшую жену экс-полицейский дважды нарушал домашний арест

29 сентября 2019
3 143
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Экс-полицейский из Владикавказа Вадим Техов, убивший бывшую жену, дважды нарушал условия домашнего ареста, однако полиция ничего не предпринимала. Об этом сообщает управление ФСИН по Северной Осетии. 

Техова заключили под домашний арест 26 декабря 2018 года, в тот же день на него надели электронный браслет. В сентябре оператор уголовно-исполнительной инспекции получил уведомление о его выходе из дома, об этом сообщили в следственное управление полиции Владикавказа. Через несколько дней это повторилось, сотрудники инспекции не обнаружили Техова дома и сообщили следователям полиции. Техов в тот день пошел на работу к 22-летней бывшей жене и десять раз ударил ее ножом.

Сестра погибшей ранее рассказала, что та жаловалась на побои в полицию. В 2017 году Техова оштрафовали на пять тысяч рублей. Его уволили из полиции за избиение первой жены.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде