Арестованный мужчина покончил с собой в СИЗО «Бутырка»

3 марта 2017
1 774

Мужчина, арестованный по подозрению в незаконном обороте наркотиков, покончил с собой в московском следственном изоляторе №2 «Бутырка», сообщил представитель столичного управления федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков.

По его словам, тело ранее судимого за кражу уроженца Калмыкии 1986 года рождения обнаружили в камере карантинного отделения утром 3 марта. 

В пресс-бюро ФСИН РИА Новости назвали имя погибшего — Михаил Д. По данным ведомства, он совершил суицид во время обеда (в какой день, не уточняется).

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю