Арестованный мужчина покончил с собой в СИЗО «Бутырка»

3 марта 2017
1 778

Мужчина, арестованный по подозрению в незаконном обороте наркотиков, покончил с собой в московском следственном изоляторе №2 «Бутырка», сообщил представитель столичного управления федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков.

По его словам, тело ранее судимого за кражу уроженца Калмыкии 1986 года рождения обнаружили в камере карантинного отделения утром 3 марта. 

В пресс-бюро ФСИН РИА Новости назвали имя погибшего — Михаил Д. По данным ведомства, он совершил суицид во время обеда (в какой день, не уточняется).

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю