Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли

ФСИН потребовала арестовать Навального за комментарии Дождю

29 августа 2014

Федеральная служба исполнения наказания снова просит Замоскворецкий суд Москвы изменить оппозиционеру Алексею Навальному меру пресечения с домашнего на реальный арест, передает корреспондент Дождя из зала суда.

Соответствующее обращение представитель ФСИН направил в суд из-за нарушений Навальным условий меры пресечения. В частности, речь идет о публикации в СМИ и интернете сообщений и обращений по делу о хищении в «Ив Роше».

Ранее ФСИН уже подавал аналогичное ходатайство, но суд оставил Навального под домашним арестом.

Другие новости
Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю