ФСИН потребовала арестовать Навального

24 апреля 2014
2 576 0

ФСИН просит Замоскворецкий суд Москвы поместить в СИЗО политика Алексея Навального, обвиняемого по делу о хищении в «Ив Роше», сообщает 24 апреля РИА Новости со ссылкой на его адвоката Вадима Кобзева.

Как сообщили «Интерфаксу» в суде, представитель ФСИН ходатайствовал об изменении Навальному меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу на время рассмотрения дела. По мнению ведомства, Навальный нарушил условия домашнего ареста.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и более четырех миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

В блоге Навального ранее появилась информация о том, что «Ив Роше» сообщила следствию об отсутствии ущерба в результате сотрудничества с ООО «Главподписка» с 2008 по 2012 годы. Согласно обвинению, на счета этой фирмы Навальный и его брат Олег в период с 2008 по 2011 годы перечислили похищенные у французской компании средства.

Ранее в четверг Люблинский суд удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к Навальному и обязал политика опровергнуть информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера