ФСИН потребовала арестовать Навального

24 апреля 2014
2 576 0

ФСИН просит Замоскворецкий суд Москвы поместить в СИЗО политика Алексея Навального, обвиняемого по делу о хищении в «Ив Роше», сообщает 24 апреля РИА Новости со ссылкой на его адвоката Вадима Кобзева.

Как сообщили «Интерфаксу» в суде, представитель ФСИН ходатайствовал об изменении Навальному меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу на время рассмотрения дела. По мнению ведомства, Навальный нарушил условия домашнего ареста.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и более четырех миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

В блоге Навального ранее появилась информация о том, что «Ив Роше» сообщила следствию об отсутствии ущерба в результате сотрудничества с ООО «Главподписка» с 2008 по 2012 годы. Согласно обвинению, на счета этой фирмы Навальный и его брат Олег в период с 2008 по 2011 годы перечислили похищенные у французской компании средства.

Ранее в четверг Люблинский суд удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к Навальному и обязал политика опровергнуть информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны».

Другие новости
В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю