ФСИН попросила на год продлить испытательный срок Навальному

17 июля 2017
657 2

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила на год продлить испытательный срок Алексею Навальному из-за привлечения его к административной ответственности за митинг 12 июня в Москве, передает «Интерфакс».

В представлении указано, что за допущенное нарушение (ч. 8 ст. 20.2 КоАП — «нарушение порядка организации либо проведения публичной акции») ФСИН вынесла Навальному предупреждение о возможности отмены условного наказания.

В начале июля служба предупредила Навального о возможной отмене условного срока по делам «Кировлеса» и «Ив Роше». У политика уже два административных правонарушения с начала 2017 года за массовые акции протеста. За митинг 12 июня он был арестован на 30 суток, позже срок уменьшили до 25 суток. Навальный был также арестован на 15 суток после акции 26 марта.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю