ФСИН попросила на год продлить испытательный срок Навальному

17 июля, 14:13
653 2

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила на год продлить испытательный срок Алексею Навальному из-за привлечения его к административной ответственности за митинг 12 июня в Москве, передает «Интерфакс».

В представлении указано, что за допущенное нарушение (ч. 8 ст. 20.2 КоАП — «нарушение порядка организации либо проведения публичной акции») ФСИН вынесла Навальному предупреждение о возможности отмены условного наказания.

В начале июля служба предупредила Навального о возможной отмене условного срока по делам «Кировлеса» и «Ив Роше». У политика уже два административных правонарушения с начала 2017 года за массовые акции протеста. За митинг 12 июня он был арестован на 30 суток, позже срок уменьшили до 25 суток. Навальный был также арестован на 15 суток после акции 26 марта.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера