ФСИН попросила на год продлить испытательный срок Навальному

17 июля 2017
655 2

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила на год продлить испытательный срок Алексею Навальному из-за привлечения его к административной ответственности за митинг 12 июня в Москве, передает «Интерфакс».

В представлении указано, что за допущенное нарушение (ч. 8 ст. 20.2 КоАП — «нарушение порядка организации либо проведения публичной акции») ФСИН вынесла Навальному предупреждение о возможности отмены условного наказания.

В начале июля служба предупредила Навального о возможной отмене условного срока по делам «Кировлеса» и «Ив Роше». У политика уже два административных правонарушения с начала 2017 года за массовые акции протеста. За митинг 12 июня он был арестован на 30 суток, позже срок уменьшили до 25 суток. Навальный был также арестован на 15 суток после акции 26 марта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера