ФСИН опубликовала фотографию Олега Сенцова из больницы

29 сентября 2018
41 443

Управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу опубликовало фотографию Олега Сенцова, который 28 сентября был доставлен из колонии в больницу для обследования. Украинский режиссер держит голодовку в российской колонии 139 дней. 

Фото: пресс-служба ФСИН

Накануне во ФСИН сообщили, что Сенцова доставили в Лабытнагскую городскую больницу для дополнительных исследований и консультаций врачей-специалистов. В ведомстве заявили, что Сенцову «проведена коррекция лечения». 

В свою очередь уполномоченный по правам человека на Украине Людмила Денисова опубликовала ответ главы Совета по правам человека Михаила Федотова о состоянии Сенцова. Он сообщил, что 12 сентября консилиум врачей Лабытнагской больницы оценил его состояние как стабильное, без отрицательной динамики.

Суд в России приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. 14 мая 2018 году он объявил голодовку, требуя отпустить из российских тюрем всех украинских политзаключенных. 

Другие новости
Суд оставил без движения иск метрополитена к организаторам акции 27 июля Сегодня в 19:21 «Би-би-си»: с зараженными радиацией в больнице Архангельска контактировали 90 человек Сегодня в 19:13 Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 Художник установил на доме в Петербурге российский флаг в виде решетки Сегодня в 18:09 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа