ФСИН опровергла задержание замглавы «Бутырки» по подозрению в убийстве семьи

25 января 2017
1 322

Сведения «Телеканала 360» о задержании заместителя начальника Бутырского следственного изолятора по подозрению в жестоком убийстве членов своей семьи не соответствуют действительности, сообщили «Медиазоне» в пресс-службе столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

«Это абсолютно не соответствует действительности. Сообщений о совершенных сотрудниками [преступлениях] не зафиксировано, — цитирует «Медиазона» сообщение пресс-службы. — Телеканал 360 пишет: начальник отдела кадров. Начальник отдела кадров там женщина. Если говорить про замначальника СИЗО [Евгения] Рудковского, то он на работе и в недоумении».

Согласно официальному сайту СИЗО, Евгений Рудковский имеет звание майора внутренней службы. Он занимает пост замначальника изолятора, курирует кадры и воспитательную работу. 

Как ранее сообщил телеканал «360», ссылаясь на данные своего источника в правоохранительных органах, заместитель начальника, руководитель отдела кадров Бутырского СИЗО подозревается в том, что убил молотком своих несовершеннолетнюю падчерицу и жену. Произошло это якобы в московской квартире на улице Чертановская. В сообщении также говорится, что заместитель начальника СИЗО №2 был задержан.

В сообщении канала при этом отмечалось, что пресс-служба ФСИН назвала информацию не соответствующей действительности. 

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю